Fagioli Masala Poriyal

Fagioli Masala Poriyal
Masala Fagioli Poriyal richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 641 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi la polpa di tamarindo, i semi di senape marrone, l'olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono fagioli francesi poriyal, come fare fagioli francesi poriyal, Come fare fagioli carota Poriyal / Carota e fagioli Stir fry, e Fagioli di carota Poriyal / Fagioli di carota Thoran.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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