Fagioli in agrodolce

Fagioli in agrodolce
Fagioli agrodolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto di vino, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 38%. Provare Fagioli agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagiolini agrodolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
3
Aggiungere le cipolle al grasso in padella e soffriggere fino al morbido. Mescolare in polvere di aglio, senape secca, aceto di vino e zucchero di canna. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Senape In PolvereSenape In Polvere
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una grande pentola o fornello lento unire la miscela di pancetta e cipolla con i fagioli, i fagioli di lima, i fagioli di burro e i fagioli al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
FagioliFagioli
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PentolaPentola
5
Mescolare e cuocere a fuoco lento per 70 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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