Fagioli in agrodolce
Fagioli agrodolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto di vino, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 38%. Provare Fagioli agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagiolini agrodolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Aggiungere le cipolle al grasso in padella e soffriggere fino al morbido. Mescolare in polvere di aglio, senape secca, aceto di vino e zucchero di canna. Fate sobbollire per 20 minuti.
In una grande pentola o fornello lento unire la miscela di pancetta e cipolla con i fagioli, i fagioli di lima, i fagioli di burro e i fagioli al forno.
Mescolare e cuocere a fuoco lento per 70 minuti.