Fagioli e prosciutto
Runner bean & prosciutto pasta richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 801 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Una miscela di tagliatelle, crème fraîche mezzo grasso, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Vinaigrette di fagioli di Runner, Insalata calda di fagioli runner, e Curry di fagioli runner dello Sri Lanka.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una grande padella di acqua bollente e salata secondo le istruzioni della confezione. Quattro minuti prima della fine del tempo di cottura, aggiungere i fagioli runner.
Nel frattempo, tagliare ogni fetta di prosciutto in 5-6 pezzi.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere il prosciutto, quindi friggere rapidamente fino a quando non è croccante.
Scolare la pasta e tornare in padella con la crme frache, il prosciutto, i succhi di padella e un sacco di pepe nero, gettando tutto insieme fino a quando la pasta è ben rivestita.