Fagioli e Biscotti
Fagioli e biscotti prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 346 calorie, 11g di proteine, e 9g di grasso ogni. Testa al negozio e raccogliere fagioli al forno, spicchio d'aglio, formaggio cheddar, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Biscotti e Fagioli, Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito, e biscotti al formaggio senza uova sul piano cottura, biscotti al formaggio su tawa per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne macinata e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere i fagioli, salsa barbecue, zucchero di canna, ketchup e senape. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Separare i biscotti e tagliarli a metà; disporre sopra la miscela di manzo.
Cuocere, scoperto, a 400° per 18 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Cospargere di formaggio; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.