Insalata di pollo alla griglia caraibica con condimento al miele e lime
Insalata di pollo alla griglia caraibica con condimento al miele e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 341 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di miele, tortillas di mais, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata caraibica con miele Lime Dressing, Copycat di insalata caraibica di chili e condimento al miele e lime, e Insalata di mais, avocado e pomodoro alla griglia con condimento al miele e lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Strofinare 1 1/2 cucchiaini condimento su entrambi i lati del pollo; coprire e raffreddare 30 minuti.
Mentre i brividi di pollo, unire 1/4 cucchiaino di sale kosher, maionese, e il prossimo 4 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Mentre il pollo e il condimento si raffreddano, posizionare le strisce di tortilla su una teglia foderata di carta stagnola. Rivestire leggermente le strisce di tortilla con spray da cucina e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di condimento e il restante 1/4 cucchiaino di sale kosher.
Cuocere a 450 per 8-10 minuti o fino a quando croccante, lanciando strisce delicatamente ogni 2 minuti.
Togliere dal forno e posizionare le strisce su una griglia.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Tagliare il pollo in diagonale attraverso il grano a fette.
Mettere 1 3/4 tazze di lattuga su ciascuno dei 4 piatti; dividere le strisce di pollo in modo uniforme tra le insalate.
Cospargere circa 4 cucchiaini di formaggio su ogni insalata e coprire uniformemente con strisce di tortilla.
Irrorare 3 cucchiai di condimento su ogni insalata.
Nota: Si può sostituire 1/4 cucchiaino di sale da cucina per il 1/2 cucchiaino di sale kosher, se lo si desidera.