Fagioli di piantagione e cavoli
Fagioli piantagione e cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, cipolla, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di prosciutto della piantagione, Grane di piantagione, e Barre della piantagione per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere a fuoco medio 2 minuti.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 2 minuti. Mescolare in acqua, sale e pepe. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare il cavolo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Unire lo zucchero e l'aceto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la miscela di zucchero in padella; cuocere, scoperto, 1 minuto.