Fagioli di mirtillo con pesto di Prezzemolo
Fagioli di mirtillo con pesto di prezzemolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci, fagioli di mirtillo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Prezzemolo e Pasta Facile Elegante con Fagiolini, L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, e Pesto di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola; mescolare i fagioli di mirtillo e 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Scolare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Mescolare il pomodoro e la cipolla.
Unire il prezzemolo e gli altri ingredienti in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di erbe alla miscela di fagioli e mescolare per combinare.
Servire a temperatura ambiente.