Fagioli di cera sottaceto di rafano
Rafano-Fagioli di cera in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 139 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di rametti di dragoncello, rametti di aneto, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ale-Brasato breve panino costola con rafano e verdure in salamoia, Sandwich di sardine con crema di rafano e cipolla rossa in salamoia, e Insalata di manzo "bistecca" con condimento al rafano e cipolla rossa in salamoia.
Istruzione
Tagliare le estremità dello stelo in modo che i fagioli si inseriscano in barattoli di latta. Imballare i fagioli in quattro barattoli da 1 pinta, con le punte verso il basso. Infilare l'aglio e l'aneto e rametti di dragoncello.
Aggiungere 1 cucchiaino ciascuno dei grani di pepe e rafano ad ogni vaso.
In un barattolo grande, unire l'aceto con il sale e lo zucchero. Chiudere il barattolo e agitare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Aggiungere l'acqua e agitare di nuovo.
Versare la salamoia sopra i fagioli; se i fagioli non sono completamente sommersi, completare i barattoli con acqua. Chiudere i barattoli e conservare in frigorifero i fagioli per almeno 24 ore prima di servire.