Fagioli di barbecue

Fagioli di barbecue
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare fagioli barbecue una prova. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai peperoncino in polvere, maiale e fagioli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto con Fagioli Barbecue, Fagioli di barbecue, e I migliori fagioli barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla e, se lo si desidera, carne macinata in un forno olandese, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare la pancetta e gli altri ingredienti, e il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta 2 1/2-quart. Raffreddare 8 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PancettaPancetta
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
2
Cuocere la miscela di fagioli a 350 per 1 ora, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Carnivor Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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