Fagioli CCQ

Fagioli CCQ
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? CCQ Pit Beans potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 256 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa di pomodoro, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, e Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola non reattiva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere la cipolla arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mescolare il ketchup, salsa di pomodoro, 1 tazza di acqua, aceti, salsa Worcestershire, succo di limone, salsa piccante, melassa, zucchero, mostarde, spezie, sale e pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando addensato, circa 15 minuti, mescolando spesso per evitare scottature. Se la salsa diventa troppo densa, aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare i fagioli e 1 tazza di salsa insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2Barretta di caramello Heath in pezzicannella (affumicata per 5 minuti)cannella (affumicata per 5 minuti)1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape preparatasenape preparata8gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla, arrostita poi tritatacipolla, arrostita poi tritata1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecombinazione di pinto, rene e cecicombinazione di pinto, rene e ceci23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno tritato, per guarnirescalogno tritato, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di sherryaceto di sherry1Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, se necessarioacqua, se necessario2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, o più se necessarioacqua, o più se necessario33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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