Fagioli bianchi a cottura lenta con pomodori secchi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fagioli bianchi Slow-Cooker con pomodori secchi una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $4.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 1523 calorie, 86g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori secchi in olio d'oliva, fagioli boreali, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Minestrone con Pomodori Secchi e Fagioli Bianchi, e Stinchi di agnello con fagioli bianchi e pomodori secchi.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti insieme ad eccezione di pomodori e olive in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco vivo impostazione 4 a 5 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mescolare pomodori e olive. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.