Fagioli al forno di acero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maple Baked Beans una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1111 calorie, 64 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Se hai pancetta, cipolla, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 439 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli al forno di acero, Fagioli al forno di acero, e Fagioli al forno di acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. Fate sobbollire i fagioli navy in acqua finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare i fagioli e riservare il liquido di cottura. Linea pentola di fagioli con strisce di pancetta. In una grande ciotola gettare insieme cipolla e fagioli. In un'altra ciotola unire 2 tazze di fagioli liquido di cottura, senape, sale e sciroppo d'acero.
Mettere metà del composto di fagioli su strisce di pancetta in pentola.
Mettere il garretto di maiale sui fagioli, in alto con il resto della miscela di cipolla di fagioli, quindi versare sopra la miscela di liquido/sciroppo di cottura riservato. Coprire con il coperchio e mettere in forno per 3 ore, o fino a quando il garretto di maiale è completamente cotto e tirando via dall'osso. Se i fagioli iniziano a sembrare asciutti, aggiungere più liquido di cottura.
Una volta cotto il garretto di maiale, togliere i fagioli dal forno e togliere il coperchio. Mescolare il burro e lo zucchero di canna in una pasta, spargere la pasta di zucchero sui fagioli e riporla nel forno, scoperto, per altri 30 minuti.
Togliere dal forno e servire con birra fredda e pane scuro.