Fagioli al forno come fatti in casa
I fagioli al forno come fatti in casa impiegano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 256 calorie. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Se hai cipolla, zucchero di canna, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 33%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagioli al forno fatti in casa, Fagioli al forno fatti in casa e Fagioli al forno fatti in casa.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Aggiungi la cipolla; cuocere fino a quando saranno teneri.
Aggiungi gli ingredienti rimanenti. Ridurre il calore; cuocere per 10-15 minuti o finché non sarà completamente riscaldato, mescolando spesso.