Fagioli al forno all'acero
Non si hanno mai abbastanza ricette di contorni, quindi provate i fagioli al forno all'acero. Questa ricetta è per 12 persone e costa 95 centesimi a porzione. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 243 calorie , 10 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . È offerta da Taste of Home. Una miscela di salsa barbecue, aceto di mele, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio al cucchiaio del 52% , questo piatto è buono. Provate "Smokin' Willy Barbecue Baked Beans" , "Smoky Baked Beans " e "The Best Baked Beans" per ricette simili.
Istruzione
Selezionate e sciacquate i fagioli; metteteli in una pentola olandese da 4 litri. Coprite con 2 litri di acqua fredda. Portate a ebollizione; abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare e sciacquare i fagioli. Rimettere i fagioli nella pentola olandese; coprire con l'acqua rimanente. Portare a ebollizione; abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti o finché non saranno quasi teneri.
Scolare e conservare il liquido. In una casseruola da 2,5 litri o in una pentola per fagioli, unire i fagioli con tutti gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere in forno a 325° per 2 ore e mezza o finché non saranno teneri. Mescolare di tanto in tanto; aggiungere il liquido dei fagioli conservato, se necessario.