Fagiano alla griglia

I fagiani alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 61 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pancetta, petto di fagiano, stuzzicadenti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano con Risotto, Asparagi alla griglia e Cavolfiore arrosto, e Poppers al pepe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il petto di fagiano in 36 pezzi e metterlo in una ciotola.
Versare il liquido dai peperoni jalapeno sopra il fagiano, mescolare e mettere da parte a marinare per 20 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Scolare la marinata dal fagiano e scartare.
Mettere una fetta di pepe jalapeno su ogni pezzo di petto di fagiano e avvolgere con un terzo di una striscia di pancetta. Spiedo 6 dei pezzi di fagiano su ogni spiedo.
Cuocere sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente, fino a quando la pancetta è croccante, 15 a 20 minuti.
Rimuovere gli spiedini dai pezzi di fagiano e mettere uno stuzzicadenti in ogni pezzo per servire.