Facile Zuppa di fagioli bianchi italiani

Facile Zuppa di fagioli bianchi italiani
Facile zuppa di fagioli bianchi italiani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai brodo di pollo, carote, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di fagioli bianchi italiani con verdure (Sbd), Zuppa italiana di fagioli bianchi e cavoli, e Zuppa di fagioli bianchi salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare 1/2 tazza dei fagioli scolati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere carote, sedano, cipolla e aglio; cuocere 3-4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tra cui purè e fagioli interi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento da 10 a 12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista