Facile turchia Pot Pie (cottura per 2)

Facile turchia Pot Pie (cottura per 2)
Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Se avete mix, crema condensata di pollo e zuppa di funghi, tacchino tagliato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In una casseruola da 1 litro non ingrassata, mescolare insieme verdure, tacchino, zuppa e brodo. Microonde in alto 3 minuti; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare sopra la miscela di tacchino (la crosta salirà durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CrostaCrosta
4
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista