Facile Buffalo Chicken Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e chetogenica ha 161 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, condimento per insalata di formaggio, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tuffo di pollo di bufalo, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Facile tuffo di pollo di bufalo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il condimento per l'insalata di formaggio blu e la crema di formaggio in una ciotola. Mescolare il pollo, la salsa di ali di bufalo e il formaggio blu si sbriciola nella miscela di condimento per l'insalata; versare la salsa in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Salsa Di Bufala
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Impasto Per Torta Naturale
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®