Facile Tiramisù Brownie Bar
Facile Tiramisù Brownie Bar è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di betty supreme original brownie mix, zucchero a velo, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Facile Tiramisù Brownie Bar, Tiramisù al cioccolato, e Parfaits Brownie di tiramisù.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme brownie mix, sciroppo di cioccolato sacchetto (da brownie mix box), 1/4 tazza di caffè, l'olio e le uova fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Ficcare con attenzione i buchi nel brownie usando la forchetta.
Drizzle rimanente 1/4 tazza di caffè sopra brownies caldi. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, almeno 1 ora.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere in estratto di rum; mettere da parte. In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
Spalmare su brownies raffreddati.
Setacciare o cospargere il cacao sopra. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando la guarnizione è ferma. Per le barre, tagliare in 8 file per 3 file. Conservare coperto in frigorifero.