Facile Teriyaki di pollo da forno in salsa di aglio allo zenzero arancione

Facile Teriyaki pollo piano cottura in salsa di aglio zenzero arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 297 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di olio di canolan, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Broccoli Slaw Stir Fry con aglio e zenzero Salsa Teriyaki, Pollo Teriyaki con salsa di scalogno allo zenzero, e Pollo al forno con miele arancia, aglio e zenzero glassa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolare i petti di pollo su entrambi i lati, circa 6 minuti per lato.
Sbattere insieme la salsa teriyaki, vino bianco, marmellata di arance, aglio, zenzero e cipolle verdi in una ciotola e versare la salsa sul pollo. Coprire la padella, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa nel mezzo, girando il pollo nella salsa più volte mentre cuoce, da 10 a 15 minuti.