Facile Saudi Kabsa (Zainab's) (Senza glutine)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile Saudi Kabsa (Zainab) (Senza glutine) una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $3.66 per porzione. Una porzione contiene 872 calorie, 46g di proteine, e 11g di grasso. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai petti di pollo, sale marino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pesce Kabsa (Arabia), Al Kabsa - Riso tradizionale saudita e pollo, e Il passato di carciofo facile, senza glutine e senza latticini di Marta Sasinowska.
Istruzione
1 Condire i petti di pollo con olio d'oliva, sale e pepe, cuocere a fuoco vivo, girando quando è dorato.2 Rince bene il riso basmati e immergilo in acqua fredda per 20 minuti.3
Drenare.4 In una padella profonda aggiungere tutti gli ingredienti sotto la voce di riso, portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere coperto a fuoco basso per 14-20 minuti fino al termine.5 Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti sotto voce daqous in una pentola media.6 Cuocere a fuoco lento fino a quando ben combinato a fuoco basso aggiungendo liquido aggiuntivo, se necessario.7
Servire il petto di pollo insieme al riso basmati con Daqous e un'insalata verde.8 Buon divertimento.