Facile Ravioli Cuocere

Facile Ravioli Cuocere
La ricetta facile Ravioli Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 407 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ravioli ripieni di formaggio, mozzarella, salsa di pasta al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile Ravioli Cuocere, Facile Chipotle Ravioli Cuocere, e Ravioli Cuocere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della teglia rettangolare 13x9x2-pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Spalmare 3/4 tazza di salsa di pasta in teglia. Disporre metà dei ravioli surgelati in un solo strato sopra la salsa; top con metà del sugo di pasta rimanente e 1 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati una volta, iniziando con i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
RavioliRavioli
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
4
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 40 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Rimuovere la pellicola; cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando frizzante e caldo al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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