Facile pollo albicocca in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile pollo albicocca in una padella una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai conserve di albicocche, amido di mais, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta di polpetta facile da una padella, Pollo glassato all'albicocca facile, e Pollo glassato all'albicocca facile per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e 3 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo. Condire il pollo con sale e pepe. Una volta che l'olio è caldo, mescolare il pollo e cuocere per 5 minuti. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e trasformate in traslucide, circa 5 minuti in più.
Versare il brodo di pollo, le albicocche secche e le conserve di albicocche.
Portare a ebollizione la miscela; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, da 10 a 15 minuti. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai d'acqua e mescolare nella miscela di pollo bollente. Cuocere fino a quando la salsa si è addensata e pulita, circa 1 minuto.
Servire il pollo all'albicocca sul riso.