Facile piccante Tacchino Chili

Facile piccante turchia Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 633 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai cannella in polvere, sale kosher, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, e Peperoncino piccante di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 5-8 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il tacchino, e cuocere, spezzettandolo in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa ed è appena cotto attraverso, circa 4 a 6 minuti.
Aggiungere la polvere di peperoncino, sale misurato, origano, cumino, caienna e cannella, mescolare per rivestire il tacchino e le verdure e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e il brodo o il brodo, mescolare per unire e portare a fuoco lento.
Aggiungere i fagioli e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere la foglia di alloro, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 30 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se necessario.
Servire con il formaggio, panna acida, e patatine, per topping.