Facile Pesca croccante I
Facile pesca croccante potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una miscela di cake mix, margarina, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 435 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile pesca croccante, Facile pesca croccante, e Facile Pesca croccante I.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare le pesche in scatola in una teglia da forno da 9x13 pollici; assicurarsi che i succhi coprano le pesche, se non aggiungere una piccola quantità di acqua per coprire solo la frutta.
Mescolare le pesche con 1/2 tazza di zucchero e cospargere la cannella a piacere in miscela.
Cospargere la miscela di torta secca in modo uniforme sopra la miscela di pesca. Poke fori nella miscela di torta per consentire il succo attraverso.
Tagliare il bastoncino di margarina in piccole pacche, posizionandolo casualmente sopra le righe.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di zucchero e una leggera spolverata di cannella.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando la miscela di succo è frizzante e la parte superiore della miscela torta topping è croccante e marrone dorato.