Facile Penne e insalata di tonno

Facile Penne e insalata di tonno
Facile Penne e insalata di tonno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, capperi, tonno premium e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta facile Penne, Insalata di tonno facile, e Insalata di tonno facile e gustosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare.
6
Portare 4 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande casseruola. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grassi aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Unire peperone, pasta, restante 1/4 cucchiaino di sale, rucola, e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
RucolaRucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista