Facile Penne e insalata di tonno

Facile Penne e insalata di tonno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, capperi, tonno premium e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta facile Penne, Insalata di tonno facile, e Insalata di tonno facile e gustosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare.
Portare 4 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande casseruola. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grassi aggiuntivi.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Unire peperone, pasta, restante 1/4 cucchiaino di sale, rucola, e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss bene.