Facile Pasticcio di pastore
Una porzione contiene 626 calorie, 40g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Se hai brodo di manzo, burro, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 34029 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta di pastore Paleo, Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
1 Sbucciare e quarto di patate, far bollire in acqua salata finché sono teneri (circa 20 minuti).2 Mentre le patate cuociono, sciogliere 4 cucchiai di burro (1/2 un bastoncino) in una padella grande.3 Soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri a fuoco medio (10 minuti). Se stai aggiungendo verdure, aggiungile in base al tempo di cottura. Metti le carote con le cipolle.
Aggiungere mais o piselli alla fine della cottura delle cipolle o dopo che la carne è stata inizialmente cotta. 4
Aggiungere la carne macinata e soffriggere fino a quando non è più rosa.
Aggiungere la salsa worcesterchire.
Aggiungere mezza tazza di brodo di manzo e cuocere, scoperto, a fuoco basso per 10 minuti, aggiungendo più brodo di manzo se necessario per mantenere umido.5 Schiacciare le patate in una ciotola con il resto del burro, condire a piacere. 6
Mettere manzo e cipolle in teglia. Distribuire purè di patate in cima. Sgrossare con una forchetta in modo che ci siano picchi che si rosolino bene. È possibile utilizzare la forchetta per fare alcuni disegni nelle patate pure.7 Cuocere in forno a 400 gradi fino a gorgogliare e rosolare (circa 30 minuti). Cuocere per ultimi minuti, se necessario, al marrone.