Facile pasta per pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare facile pasta della pizza una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai lievito, acqua, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Facile pasta per pizza, Facile pasta per pizza + focaccia di formaggio, e Facile Peasey Pasta della pizza grissini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere l'acqua calda in una piccola ciotola o una misura standard 2 tazza, cospargere il lievito sopra l'acqua calda e lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce, 3 a 5 minuti.
Mescolare leggermente per sciogliere il lievito e lasciarlo a prova per altri 15 minuti in un punto caldo in cucina.
Aggiungere l'acqua a temperatura ambiente e 1 cucchiaio di olio d'oliva alla miscela di lievito e mescolare per combinare. Misurare la farina e il sale nella ciotola di un mixer stand.
Combinare a velocità molto bassa con l'attacco paddle. Aggiungere lentamente gli ingredienti liquidi all'asciutto e aumentare leggermente la velocità del mixer per incorporare la massa. Arrestare il mixer e sostituire la paletta con un gancio pasta se ne avete uno. Impastare fino a quando l'impasto diventa liscio e inizia a tirare via dai lati della ciotola, circa 4 minuti.
Mettere l'impasto su una tavola infarinata e impastare l'impasto a mano per altri 1 o 2 minuti.
Aggiungere la farina alla polvere se necessario per evitare che si attacchi. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola molto leggermente oliata e coprire con un asciugamano pulito, lasciare riposare fino a quando l'impasto raddoppia di dimensioni, circa 1 ora.
Quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa, dividerlo in 6 pezzi uguali (circa 6 once ciascuno). Impostare i pezzi di pasta utilizzati su una teglia e coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica. (L'impasto non utilizzato può essere messo in frigorifero o congelato fino al momento dell'uso.) Con un mattarello su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta nel modo più uniforme possibile in un cerchio di 10 pollici, spolverando leggermente con la farina, se necessario.
Coprire con condimenti e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.