Facile Padella Tacchino e Squash Tacos con Sriracha

Facile Padella Tacchino e Squash Tacos con Sriracha
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Facile padella Tacchino e Squash Tacos Con Sriracha potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 355 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, sriracha, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha, Squash di spaghetti Sriracha al forno con tacchino e capretto / Puppy Training, e Tacos Padella facile.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la zucca, condire con sale e pepe, e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 4 minuti. Spingere ai lati e aggiungere la cipolla al centro con un pizzico di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere l'aglio e le spezie e mescolare insieme fino a fragrante, 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Mescolare rapidamente i peperoni chipotle e il burro di arachidi e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
5
Aggiungere il tacchino macinato e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il cioccolato e il succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Terra TurchiaTerra Turchia
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
6
Servire con tortillas calde, scalogno, coriandolo, sriracha e più spicchi di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
SrirachaSriracha
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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