Facile Padella Tacchino e Squash Tacos con Sriracha

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Facile padella Tacchino e Squash Tacos Con Sriracha potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 355 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, sriracha, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha, Squash di spaghetti Sriracha al forno con tacchino e capretto / Puppy Training, e Tacos Padella facile.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la zucca, condire con sale e pepe, e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 4 minuti. Spingere ai lati e aggiungere la cipolla al centro con un pizzico di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e le spezie e mescolare insieme fino a fragrante, 30 secondi in più.
Mescolare rapidamente i peperoni chipotle e il burro di arachidi e mescolare per combinare.
Aggiungere il tacchino macinato e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il cioccolato e il succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con tortillas calde, scalogno, coriandolo, sriracha e più spicchi di lime a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.