Facile Padella Tacchino e Squash Tacos con Sriracha
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Facile padella Tacchino e Squash Tacos Con Sriracha potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 355 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, sriracha, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha, Squash di spaghetti Sriracha al forno con tacchino e capretto / Puppy Training, e Tacos Padella facile.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la zucca, condire con sale e pepe, e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 4 minuti. Spingere ai lati e aggiungere la cipolla al centro con un pizzico di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere l'aglio e le spezie e mescolare insieme fino a fragrante, 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Mescolare rapidamente i peperoni chipotle e il burro di arachidi e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
5
Aggiungere il tacchino macinato e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il cioccolato e il succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Terra Turchia
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Servire con tortillas calde, scalogno, coriandolo, sriracha e più spicchi di lime a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.