Facile Padella Jambalaya

La ricetta Facile padella Jambalayan è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai fagioli e mix di riso, acqua, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Facile Padella Jambalaya, Facile Una pentola Jambalaya, e Grande Facile Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il peperone e la cipolla soffriggere; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiunga il mais, i fagioli e la mescolanza di riso e la quantità d'acqua come diretto su pacchetto di mescolanza. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere carne da pranzo e pomodori; mescolare delicatamente per mescolare. Cuocere 3-5 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto. Se lo si desidera, guarnire con prezzemolo fresco tritato.