Facile Pad Thai
La ricetta Easy Pad Thai è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 371 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, uova, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 7-10 minuti o finché sono teneri.
Scolare le tagliatelle e mettere da parte.
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti, o finché sono teneri.
Sbattere leggermente le uova con una forchetta.
Versarli nella padella e cuocere solo fino a quando non si solidificano, ma sono ancora umidi, spostando leggermente le uova intorno alla padella mentre cuociono in modo che si arrampichino leggermente. Quando le uova sono cotte, togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, il succo di lime, lo zucchero, la salsa di pesce e i fiocchi di pepe rosso.
Versare la salsa nella padella con le uova strapazzate.
Aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto nella salsa.
Cospargere le cipolle verdi, coriandolo e arachidi sopra le tagliatelle. Toss leggermente per combinare.
I pad thai noodles hanno un sapore e una consistenza unici, ma se non riesci a trovarli nella tua zona, prova a sostituire un'altra pasta piatta come le linguine.
Per ottenere il massimo succo dalla calce, rotolare sul piano di lavoro mentre si applica la pressione prima di tagliarlo aperto. Questo fa sì che le capsule di succo di scoppiare e rilasciare più succo.
Da Budget Bytes: oltre 100 ricette facili e deliziose per tagliare la bolletta della spesa a metà di Beth Moncel. Ristampato da un accordo con Avery, un membro di Penguin Group (USA) LLC, Una Penguin Random House Company. Copyright © 2014 di Beth Moncel.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.