Facile Mela rabarbaro croccante
Facile Mela rabarbaro croccante è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 3749 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Rabarbaro Mela Croccante, Rabarbaro Mela Croccante, e Mela-Rabarbaro croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola.
Versare il burro fuso nella miscela di avena e mescolare fino a quando friabile. Pat metà della miscela di avena sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare rabarbaro e mele insieme in una ciotola; versare sulla parte superiore della miscela di avena in teglia.
Mescolare l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua insieme in una ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto e la miscela è liscia.
Scaldare lo zucchero, 1 tazza di acqua e l'estratto di vaniglia in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Versare la miscela di amido di mais nella miscela di zucchero e continuare a bollire, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, da 1 a 2 minuti.
Versare la miscela di zucchero sul rabarbaro e sulle mele; cospargere la miscela di avena rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, 35 minuti.