Facile Mela croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Mela croccante una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Mela croccante, Facile Mela croccante, e Facile Mela croccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ciascuna delle mele in 4 sezioni sul tagliere, usando il coltello.
Tagliare il nucleo di mela e semi. Sbucciare le sezioni di mela con il coltello.
Tagliare le sezioni di mela a fette (dovresti avere circa 4 tazze). Metti le fette di mela nella padella.
Mettere lo zucchero di canna e la cannella nella piccola ciotola. Mescolare con il cucchiaio fino a mescolare.
Cospargere la miscela di zucchero sulle mele.
Versare l'acqua sulle mele.
Mettere la farina, lo zucchero semolato e la margarina nella ciotola media.
Mescolare con le mani fino a quando la miscela è friabile.
Cospargere la miscela friabile sulle mele.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando le mele sono morbide e topping è marrone dorato. Usa i presine per togliere la padella dal forno. Raffreddare per 10 minuti sul rack di raffreddamento del filo.
Servire con il gelato o la panna montata, se volete.