La ricetta Facile Lento-fornello Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 5 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 565 calorie, 46g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi peperone, sedano, mix di spezie creole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Essenziale di tutti i giorni: Facile fornello lento Jambalaya, Fornello lento Jambalaya, e Jambalaya a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire pollo, salsiccia, cipolla, pepe verde, sedano, pomodori, aglio, brodo di pollo, mix di spezie, timo e origano in un grande fornello lento (5 litri). Cuocere a fuoco basso per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pepe Verde
Miscela Di Condimento
Pomodoro
Pollo Intero
Origano
Salsiccia
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Aggiungere gamberetti e riso; alzare il calore al massimo e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Riso
3
Cospargere con prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.