Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Il lancio di verdure facile potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 52 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, cimette di cavolfiore, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creamy verdura Bow Tie Toss, Lancio di gamberetti vegetali, e Spaghetti e verdure Toss.
Istruzione
1
Aggiungere broccoli, cavolfiori e fagioli all'acqua bollente in una grande casseruola. Cuocere 3 a 5 min. o solo fino a quando le verdure sono croccanti-tenere. (Non cuocere troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Drenare. Risciacquare immediatamente con acqua molto fredda; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mettere la miscela di verdure in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i peperoni; mescolare leggermente. Copertura. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Aggiungere il condimento e il formaggio appena prima di servire; gettare a cappotto.