Facile lancio di verdure
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Il lancio di verdure facile potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 52 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, cimette di cavolfiore, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creamy verdura Bow Tie Toss, Lancio di gamberetti vegetali, e Spaghetti e verdure Toss.
Istruzione
Aggiungere broccoli, cavolfiori e fagioli all'acqua bollente in una grande casseruola. Cuocere 3 a 5 min. o solo fino a quando le verdure sono croccanti-tenere. (Non cuocere troppo.)
Drenare. Risciacquare immediatamente con acqua molto fredda; scolare di nuovo.
Mettere la miscela di verdure in una grande ciotola da portata.
Aggiungere i peperoni; mescolare leggermente. Copertura. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Aggiungere il condimento e il formaggio appena prima di servire; gettare a cappotto.