Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare facile carciofo Tuffo una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 333 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'aglio, il pomodoro roma e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire carciofi, maionese, parmigiano, aglio, salsa Worcestershire e sale in una ciotola media. Spoon in 1-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 30 minuti fino a quando caldo uno spumante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®