Facile fornello lento tirato maiale
Facile fornello lento tirato maiale richiede in giro 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così grande. Provare Facile fornello lento tirato maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Salsa Verde Easy Slow Cooker Maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle e l'aglio in uno strato uniforme nel fornello lento e versare il brodo o il brodo.
Unire lo zucchero, il peperoncino in polvere, il sale misurato, il cumino e la cannella in una piccola ciotola. Tamponare il maiale con carta assorbente. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale e posizionare la carne sopra le cipolle e l'aglio. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta, circa 6 a 8 ore in alto o 8 a 10 ore in basso.Spegnere il fornello lento e rimuovere il maiale in un tagliere. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore.
Versare la miscela di cipolla dal fornello lento attraverso il colino e riportare i solidi al fornello lento. Mettere da parte il liquido teso.Se il maiale ha un osso, rimuoverlo e scartarlo. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso. Riportare la carne tritata al fornello lento, aggiungere la salsa barbecue, se si utilizza, e mescolare per combinare. Se non stai usando la salsa barbecue, usa un cucchiaio per scremare e scartare il grasso dalla superficie del liquido di cottura teso, quindi aggiungi 1/4 di tazza di liquido alla volta al fornello lento fino a quando il maiale non è appena inumidito. Assaggiare e condire con sale se necessario.