Facile fornello lento tirato maiale

Facile fornello lento tirato maiale
Facile fornello lento tirato maiale richiede in giro 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così grande. Provare Facile fornello lento tirato maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Salsa Verde Easy Slow Cooker Maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle e l'aglio in uno strato uniforme nel fornello lento e versare il brodo o il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unire lo zucchero, il peperoncino in polvere, il sale misurato, il cumino e la cannella in una piccola ciotola. Tamponare il maiale con carta assorbente. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale e posizionare la carne sopra le cipolle e l'aglio. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta, circa 6 a 8 ore in alto o 8 a 10 ore in basso.Spegnere il fornello lento e rimuovere il maiale in un tagliere. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
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Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare la miscela di cipolla dal fornello lento attraverso il colino e riportare i solidi al fornello lento. Mettere da parte il liquido teso.Se il maiale ha un osso, rimuoverlo e scartarlo. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso. Riportare la carne tritata al fornello lento, aggiungere la salsa barbecue, se si utilizza, e mescolare per combinare. Se non stai usando la salsa barbecue, usa un cucchiaio per scremare e scartare il grasso dalla superficie del liquido di cottura teso, quindi aggiungi 1/4 di tazza di liquido alla volta al fornello lento fino a quando il maiale non è appena inumidito. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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