Facile fornello lento tirato maiale

Facile fornello lento tirato maiale
Facile fornello lento tirato maiale richiede in giro 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così grande. Provare Facile fornello lento tirato maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Salsa Verde Easy Slow Cooker Maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle e l'aglio in uno strato uniforme nel fornello lento e versare il brodo o il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unire lo zucchero, il peperoncino in polvere, il sale misurato, il cumino e la cannella in una piccola ciotola. Tamponare il maiale con carta assorbente. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale e posizionare la carne sopra le cipolle e l'aglio. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta, circa 6 a 8 ore in alto o 8 a 10 ore in basso.Spegnere il fornello lento e rimuovere il maiale in un tagliere. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di cipolla dal fornello lento attraverso il colino e riportare i solidi al fornello lento. Mettere da parte il liquido teso.Se il maiale ha un osso, rimuoverlo e scartarlo. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso. Riportare la carne tritata al fornello lento, aggiungere la salsa barbecue, se si utilizza, e mescolare per combinare. Se non stai usando la salsa barbecue, usa un cucchiaio per scremare e scartare il grasso dalla superficie del liquido di cottura teso, quindi aggiungi 1/4 di tazza di liquido alla volta al fornello lento fino a quando il maiale non è appena inumidito. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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