Facile fornello lento tirato maiale

Facile fornello lento tirato maiale
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, cumino macinato, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, Salsa Verde Easy Slow Cooker Maiale tirato, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.

Istruzione

1
Mettere le cipolle e l'aglio in uno strato uniforme nel fornello lento e versare il brodo o il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Unire lo zucchero, il peperoncino in polvere, il sale misurato, il cumino e la cannella in una piccola ciotola. Tamponare il maiale con carta assorbente. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale e posizionare la carne sopra le cipolle e l'aglio. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta, circa 6 a 8 ore in alto o 8 a 10 ore in basso.Spegnere il fornello lento e rimuovere il maiale in un tagliere. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CannellaCannella
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SetaccioSetaccio
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di cipolla dal fornello lento attraverso il colino e riportare i solidi al fornello lento. Mettere da parte il liquido teso.Se il maiale ha un osso, rimuoverlo e scartarlo. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso. Riportare la carne tritata al fornello lento, aggiungere la salsa barbecue, se si utilizza, e mescolare per combinare. Se non stai usando la salsa barbecue, usa un cucchiaio per scremare e scartare il grasso dalla superficie del liquido di cottura teso, quindi aggiungi 1/4 di tazza di liquido alla volta al fornello lento fino a quando il maiale non è appena inumidito. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CipollaCipolla
OssoOsso
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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