Facile fornello lento tirato maiale
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, cumino macinato, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, Salsa Verde Easy Slow Cooker Maiale tirato, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Mettere le cipolle e l'aglio in uno strato uniforme nel fornello lento e versare il brodo o il brodo.
Unire lo zucchero, il peperoncino in polvere, il sale misurato, il cumino e la cannella in una piccola ciotola. Tamponare il maiale con carta assorbente. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale e posizionare la carne sopra le cipolle e l'aglio. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta, circa 6 a 8 ore in alto o 8 a 10 ore in basso.Spegnere il fornello lento e rimuovere il maiale in un tagliere. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore.
Versare la miscela di cipolla dal fornello lento attraverso il colino e riportare i solidi al fornello lento. Mettere da parte il liquido teso.Se il maiale ha un osso, rimuoverlo e scartarlo. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso. Riportare la carne tritata al fornello lento, aggiungere la salsa barbecue, se si utilizza, e mescolare per combinare. Se non stai usando la salsa barbecue, usa un cucchiaio per scremare e scartare il grasso dalla superficie del liquido di cottura teso, quindi aggiungi 1/4 di tazza di liquido alla volta al fornello lento fino a quando il maiale non è appena inumidito. Assaggiare e condire con sale se necessario.