Facile fornello lento ali di pollo

Facile fornello lento ali di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 413 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa worcestershire, melassa, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 301 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ali di pollo fornello lento, Ali di pollo fornello lento, e Ali di pollo fornello lento.
Istruzione
Mettere il pollo nel fornello lento. In una ciotola media unire la salsa cile, succo di limone, melassa, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, salsa, peperoncino in polvere, aglio in polvere e sale.
Mescolare e versare il composto sul pollo.
Cuocere a fuoco lento su impostazione medio bassa per 5 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.