Facile estate" messicano " Insalata di fagioli burro
La ricetta facile estate" messicano " Insalata di fagioli burro è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di cumino macinato, olio d'oliva, pepe di cayenna macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata estiva messicana, Facile casseruola di fagioli neri messicani, e Estate alla griglia messicano Street Corn Quinoa insalata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.