Facile e veloce pollo e ripieno casseruola

Facile e veloce pollo e ripieno casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 600 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 183 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare ad pollo Cordon Bleu casseruola-Facile e veloce, ad pollo Cordon Bleu casseruola-Facile e veloce, e Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare la crema di zuppa di pollo e panna acida insieme in una ciotola; mescolare in pollo e tagliatelle. Miscela cucchiaio nella teglia preparata; cospargere con mix ripieno.
Unire il brodo di pollo e il burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie; versare sopra lo strato di ripieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e il ripieno è rosolato, circa 30 minuti.