Facile crostata di prugne
Facile Plum Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglio di pasta sfoglia, prugne, baccello di vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Crostata di prugne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Adagiare la pasta su una superficie infarinata e tagliarla a metà.
Cospargere un pezzo con le mandorle e un po ' di zucchero; adagiare l'altro pezzo sopra. Premere insieme con un mattarello per creare un rettangolo da 6 per 14 pollici. Segna un bordo da 1 pollice con un coltello. Forare il centro con una forchetta e fare piccole fessure con un coltello.
Trasferire su una teglia rivestita con carta da forno, spennellare con acqua e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Raffreddare su un rack.
Mescolare 3/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di acqua e il succo di limone in una padella pesante. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Scoprire e cuocere, roteando la padella, fino all'ambra, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere le prugne, 3 cucchiai di burro e il baccello di vaniglia e semi. Cuocere a fuoco basso, lanciando, fino a quando le prugne sono morbide e la salsa si addensa, circa 20 minuti.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro e ruotare per combinare.
Trasferire la crosta su un piatto. Top con le prugne e metà della salsa.
Servire con il gelato e la salsa rimanente sul lato.