Facile crema di torta di cocco
Questa ricetta rende 8 porzioni con 633 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il latte, una delle croste pronte keebler. c'è un nuovo fuori che è e ha funzionato perfettamente, marshmallows, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Torta di crema di cocco facile per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta se non l'avete fatto e lo hanno pronto per essere filled.In una grande ciotola a microonde, unire la crema di cocco, latte e marshmallows. Mescolare il tutto, ricoprendo i mallows con la crema di miscela di cocco. Microonde in alto, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è liscia.
Mettere l'intera ciotola in frigorifero per 1 ora per addensare.Dopo 1 ora, montare tutta la crema e metterla da parte. Con un mixer portatile o stand, battere la miscela di cocco ora leggermente più spessa per circa un minuto o fino a quando non è alleggerita (non sarà soffice a questo punto). Piegare in tutta la panna da montare, quindi piegare in appena 1 tazza di cocco. Ammucchiare tutto nella crosta di torta e raffreddare per 2-3 ore. Nel frattempo, tostare la noce di cocco rimanente adagiandola su una pergamena o una teglia foderata di carta stagnola e cuocendo a 350 per circa 8 minuti.
Cospargere di cocco raffreddato e tostato sulla torta.