Facile crema di torta di cocco

Facile crema di torta di cocco
Questa ricetta rende 8 porzioni con 633 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il latte, una delle croste pronte keebler. c'è un nuovo fuori che è e ha funzionato perfettamente, marshmallows, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Torta di crema di cocco facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la crosta se non l'avete fatto e lo hanno pronto per essere filled.In una grande ciotola a microonde, unire la crema di cocco, latte e marshmallows. Mescolare il tutto, ricoprendo i mallows con la crema di miscela di cocco. Microonde in alto, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere l'intera ciotola in frigorifero per 1 ora per addensare.Dopo 1 ora, montare tutta la crema e metterla da parte. Con un mixer portatile o stand, battere la miscela di cocco ora leggermente più spessa per circa un minuto o fino a quando non è alleggerita (non sarà soffice a questo punto). Piegare in tutta la panna da montare, quindi piegare in appena 1 tazza di cocco. Ammucchiare tutto nella crosta di torta e raffreddare per 2-3 ore. Nel frattempo, tostare la noce di cocco rimanente adagiandola su una pergamena o una teglia foderata di carta stagnola e cuocendo a 350 per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cospargere di cocco raffreddato e tostato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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