Facile Cheesecake alla panna acida
Facile Cheesecake panna acida richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 479 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema, estratto di vanillan, crosta di torta di pasta frolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake alla panna acida, Cheesecake alla panna acida, e Cheesecake alla panna acida adatto agli dei.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Crema insieme crema di formaggio e zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene.
Aggiungere vaniglia e panna acida.
Versare in crosta di pasta frolla.
Cuocere per 60-70 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la torta si agita uniformemente sulla parte superiore quando leggermente scossa. Eseguire un coltello intorno al bordo esterno, ma lasciare la torta nella padella.
Lasciare raffreddare sul bancone, quindi mettere in frigorifero.
Togliere dalla padella quando completamente raffreddato, e servire.