Facile Carpaccio di manzo con rucola

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare facile carpaccio di manzo con ruculan una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 423 calorie, 17g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rucola, tuorlo d'uovo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Carpaccio di Manzo con Rucola, Carpaccio Con Olio di Rucola, Limone e Tartufo, e Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e rucola.
Istruzione
Avvolgere il filetto di manzo in un involucro di plastica e raffreddare nel congelatore per 1 ora. Usando un coltello molto affilato, tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Posizionare le fette tra fogli di pellicola o carta oleata e battere delicatamente con l'estremità piatta di un martello di carne, o rotolare con un mattarello pesante fino a quando la carta sottile.
Disporre le fette su 6 singoli piatti refrigerati.
Aggiungere la rucola in una ciotola e condire con 4 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre la rucola in una pila al centro di ogni piatto.
Mettere i restanti 4 cucchiai di olio, succo di limone, senape, tuorlo d'uovo, sale e pepe in una misura di 2 tazze. Utilizzare un frullatore ad immersione o frullatore a immersione per mescolare fino a spessore.
Irrorare la salsa di senape intorno ad ogni piatto evitando la rucola.
Guarnire i piatti con i quarti di pomodoro e servire immediatamente.