Facile Caramello Mela Panini appiccicosi
Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, mele granny smith, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Facile Caramello panini appiccicosi, Caramello Mela Panini appiccicosi, e Facile 30 minuti Caramello Pecan Panini appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare le teglie con olio da cucina antiaderente. Accantonare.
Per la salsa al caramello: In una casseruola dal fondo medio pesante sciogliere il burro a fuoco medio.
Sbatti nello zucchero. Una volta che lo zucchero si è sciolto, frullare nel latte.
Lasciate che la miscela venga a ebollizione leggera, mescolando di tanto in tanto. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando lo sciroppo si addensa.
Togliere dal fuoco e dividere la salsa tra le tortiere, inclinare la padella secondo necessità per rivestire l'intero fondo della padella.
Per i panini: In una grande ciotola unire burro fuso, zuccheri e cannella. Alimentare i pezzi di mela attraverso un robot da cucina dotato di attacco grattugia.
Aggiungere la mela grattugiata alla ciotola e mescolare per combinare con la miscela di burro.
Stendere l'impasto in un rettangolo di 10 per 16 pollici con il lato lungo rivolto verso di voi.
Stendere ripieno di mele sulla parte superiore della pasta lasciando un 1/2 pollici sul bordo superiore.
Arrotolare l'impasto lungo il lato lungo per formare un tronco da 16 pollici. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare 16 giri dall'impasto.
Mettere un giro al centro di ogni tortiera e circondarlo con 7 giri.
Cuocere fino a quando i panini sono un marrone dorato profondo, circa 45 a 50 minuti.
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Posizionare un piatto resistente al calore sopra piatto su ogni padella e invertire.