Una porzione contiene 437 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Se 83 centesimi per porzione cade nel vostro budget, facile burro di arachidi Cookie Fudge Pie potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di latte, fresco frusta montata topping, jell-o sapore di cioccolato budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Veloce + Facile farina d'avena cioccolato Chip Cookie Burro di arachidi Fudge Parfaits, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Spruzzare la piastra a torta da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Mescolare i primi 3 ingredienti fino a quando non miscelati; premere sul lato inferiore e superiore del piatto di torta. Utilizzare posteriore della forcella per fare cross-hatch design intorno al bordo.
4
Cuocere da 14 a 15 min. o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Forno a microonde 4 oz. cioccolato, marshmallows e 1/4 tazza di latte in ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando il cioccolato e marshmallow sono sciolti e miscela è ben miscelato quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare in crosta. Conservare in frigorifero 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Battere il budino mescolare e il latte rimanente con la frusta 2 min. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; cucchiaio in crosta. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Nel frattempo, grattugiare abbastanza del cioccolato rimanente per misurare 1 cucchiaino.; riserva per guarnire. Disegnare 8 (2 pollici di larghezza) stelle su carta; posto sotto foglio di carta cerata su teglia da forno. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione; cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Premere l'aria in eccesso dalla borsa; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
9
Tagliare 1/8-inch-pezzo da un angolo inferiore della borsa. Utilizzare per tubo di cioccolato intorno contorni, poi su centri di stelle; cospargere con 2 cucchiaini. dado. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Guarnire la torta con stelle di cioccolato, cioccolato grattugiato e noci rimanenti poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente