Facile basso contenuto di grassi cremoso aneto Salmone
Questa ricetta rende 4 porzioni con 65 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se $1.06 per porzione cade nel vostro budget, facile basso contenuto di grassi cremoso aneto salmone potrebbe essere un eccezionale senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta da provare. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salmone, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cetrioli di aneto cremoso - basso contenuto di carboidrati, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.