Facile Agnello Birria

Facile Agnello Birria
Easy Lamb Birria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di timo, cipolla, carne di agnello in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Birria, Birria, e Tacos di Birria per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire l'agnello con acqua fredda; spremere il succo da 1/2 lime (aggiungendo la scorza) e aggiungere alcuni pezzi di cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Lasciate riposare, mescolando ogni tanto, fino a quando l'acqua è molto rosa e nuvoloso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare bene, scartando la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
4
Nel frattempo, tostare i peperoncini in una grande padella a fuoco medio, girando secondo necessità, fino a quando fragrante e iniziando a scurire, da 6 a 8 minuti; quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere i gambi. Mettere in un robot da cucina con la cipolla rimanente, l'aglio, chiodi di garofano, timo, cumino, aceto, 1 1/2 tazze di brodo, e il sale. Girare insieme per fare una salsa densa, aggiungendo un po ' più di brodo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Unire la salsa con l'agnello e le foglie di alloro in un grande forno olandese, mescolando per rivestire e distribuire uniformemente. Portare il composto a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è molto tenero quando trafitto, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Tagliare i restanti 1 1/2 lime a spicchi e servire sul lato, insieme al riso al coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
METODO HANDS-FREE: Una volta che la salsa e l'agnello sono mescolati nel forno olandese, cuocere circa 3 ore in un forno 275.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
* Trova i peperoncini nei mercati latino ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
9
Abbinamento: Ceja 2009 Syrah. Questo agnello pungente ha bisogno di un vino rosso scuro e carnoso. Il Ceja Syrah ha un'anima terrosa corrispondente dal suo sito di vigneti con clima fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute50
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