Facile aglio arrosto purè di patate
Facile aglio arrosto purè di patate è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di sale, brodo di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Facile cremoso Crockpot arrosto aglio purè di patate, Filetto arrosto Mignon, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile, e Purè di patate all'aglio arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dal bulbo d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare top off lampadina; pennello con olio. Avvolgere in un foglio resistente.
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Raffreddare per 10-15 minuti.
Nel frattempo, mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Mettere 1 tazza di brodo in un frullatore. Spremere l'aglio ammorbidito nel frullatore; coprire e lavorare fino a quando non si mescola.
Scolare le patate; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il burro, il pepe, il sale, l'aglio e il brodo rimanente; battere fino a che liscio.